Prácticamente todos bebemos leche materna cuando somos recién nacidos. Luego, conforme vamos creciendo, pasamos a la de vaca. Y, salvo que se tenga intolerancia a la lactosa, lo habitual es tomarla a lo largo de toda la vida. Pero, más allá de las leches de vaca, cabra u oveja, no es habitual que probemos la de ningún otro tipo de animal. Por supuesto, no s habitual aquí, en la sociedad occidental. Porque en otros lugares del mundo se consume leche de casi cualquier tipo de mamífero. ¿Nunca os habeís preguntado que tal sabrá?
Más en Quo
El cambio climático y la contaminación atmosférica podrían causar 30 millones de muertes al año de aquí a 2100
Un nuevo estudio prevé un fuerte aumento de la mortalidad relacionada con la temperatura y la contaminación, con un impacto de la temperatura superior al de la contaminación para una quinta parte de la población mundial
Descubierto un compuesto natural que suprime el apetito en el cerebro
Los investigadores ha descubierto un compuesto llamado BHB-Phe, producido por el organismo, que regula el apetito y el peso en el cerebro
La amenaza de los microplásticos: la gran mancha de basura del Pacífico es peor de lo que se esperaba
Un nuevo estudio sobre la gran mancha de basura del Pacífico Norte indica un rápido aumento de pequeños fragmentos de plástico
Una nueva teoría revela qué forma tienen los fotones
Una nueva teoría que explica cómo interactúan la luz y la materia a nivel cuántico ha permitido a los investigadores definir por primera vez la forma precisa de un fotón aislado