Encontrar un pelo en los espaguetis es desagradable, para qué negarlo. Pero no suele representar una amenaza para la salud. De hecho es tan inocuo que la Agencia de Drogas y Alimentos (ADA) en sus directrices de códigos alimentarios, ni siquiera ha puesto un límite al número de cabellos admisibles en un plato.
La ADA no ha recibido informe alguno sobre personas que hayan enfermado ingiriendo un pelo en la comida.
Redacción QUO
La clave está en cuánto somos capaces de predecir de la pieza, y hasta qué…
Un nuevo estudio prevé un fuerte aumento de la mortalidad relacionada con la temperatura y…
Los investigadores ha descubierto un compuesto llamado BHB-Phe, producido por el organismo, que regula el…
Un nuevo estudio sobre la gran mancha de basura del Pacífico Norte indica un rápido…
Una nueva teoría que explica cómo interactúan la luz y la materia a nivel cuántico…
Pasar dos horas semanales en un entorno natural puede reducir el malestar emocional en niños…