Eso que dicen sobre que los chefs deben reinventarse o respirar nuevos aires para innovar ha llegado muy hondo a la creatividad de este joven cocinero chino residente en Milán, Yuhia Hu. ¿Su mejor forma de llamar la atención? Convertir cualquier calzado que le pongan por delante en una obra de arte que apetezca llevarse a la boca en forma de onigiri, respetando sus ingredientes básicos (arroz, pescado crudo, algas nori). La combinación es brutal, porque los amantes de las míticas “sneakers” no desearán comerlo debido a la perfección de detalles y empeño que pone en cada trabajo gastronómico que hace.
En el siguiente enlace podéis ver cómo trabaja el joven que ya se ha hecho un hueco en la capital de la moda gracias a reproducciones exactas de calzado de Adidas, Nike, Converse o Supreme. ¡Qué mejor lugar para llevar a cabo esta proeza! Pero no solo se atreve con zapatillas: echad un vistazo a la galería y descubrid qué más secretos esconde.
Podéis seguir sus proezas en su cuenta de Instagram, que ya ha superado los 30.000 seguidores.
Imágenes: Facebook «The Onigiri Art»
Un estudio sobre la mosca de la fruta revela el circuito de neuronas que podría…
Los científicos generan calor a más de 1.000 grados Celsius con energía solar usando cuarzo…
El nuevo Suzuki Swift acaba con el molesto problema de que no se pueda leer…
Los microbios ausentes en las personas con autismo podrían influir en el comportamiento social protegiendo…
Una exposición de CaixaForum Madrid desvela la ciencia y la tecnología que permite disfrutar de…
Sacudido por la gravedad de sus vecinos, este exoplaneta a 66 años luz de distancia…