//PIXEL CONTROL
$(«body»).append(»);
var _pch = _pch || [];
_pch.push([»]);
$(«body»).append(»);
var _pch = _pch || [];
_pch.push([»]);
Jaime y Fernando se conocieron en San Francisco, en una agencia de publicidad. Y ambos se dejaron conquistar por el amor a los oficios tradicionales, muy presente en las calles de la ciudad del Golden Gate. En especial, por uno de ellos, el de la cerveza artesana.
Dejaron sus carreras en USA y trajeron el concepto de brewpub a Madrid. En 2011, en plena crisis, abrieron Cervezas La Virgen, hoy consolidada como una de las marcas de cerveza artesana más reconocidas a nivel nacional.
Dos millones de litros al año
“Nuestra primera fábrica contaba con una brewhouse de 1.000 litros y apenas teníamos clientes que confiaran en nosotros”, explica Jaime. “Ahora vamos a producir más de 2 millones de litros de cerveza al año, cruzaremos las fronteras de nuestro país y demostraremos que se puede hacer cerveza de calidad para todo el mundo”.
En el segundo Tutorial Quo by Mazda, Jaime y Fernando te
enseñan cómo se hace cerveza artesana. Dale al play y brinda con ellos por su éxito.