El fotógrafo Maciek Jasik hace que las frutas y las verduras exploten literalmente. Pero son unas explosiones muy peculiares ya que el artista logra que los vegetales revienten en un auténtico estallido de color. ¿Cuál es el secreto para conseguir esas impresionantes imágenes? El autor no quiere revelarlo. Y nos parece lógico.
Más en Quo
El cambio climático empeora la resistencia a los antibióticos
El cambio climático multiplica la amenaza de la resistencia a los fármacos antimicrobianos
Estas rocas conservan el campo magnético de la Tierra más antiguo hasta la fecha
Un equipo de geólogos descubre rocas de 3.700 millones de años de antigüedad, que podrían ampliar la edad del campo magnético en 200 millones de años
Este antepasado del tiburón blanco tenía una dieta sorprendente
Los fósiles excepcionalmente conservados de un antiguo tiburón que convivió con los dinosaurios han revelado por fin cómo era este depredador y por qué pudo extinguirse
¿Cuándo empieza la «vejez»? Cada vez más tarde
El aumento de la esperanza de vida y el retraso de la jubilación podrían explicar el cambio en la percepción pública del comienzo de la vejez