INGREDIENTES
1 Somos muy limpios.
Por eso recurrimos al lavavajillas. Forra el salmón y las especias con el papel de aluminio previamente untado en aceite de oliva. Colócalo en la bandeja del lavavajillas, mejor sin detergente.
2 Toca esperar.
El pescado precisa un ciclo completo de lavado intensivo; unos 50 min. Una vez concluido, los filetes están en su punto. Eso sí, recuerda que limpiarlos de espinas corre por tu cuenta.
3 Para chuparse los dedos.
Una vez terminado el ciclo, retira el papel de aluminio con cuidado, porque estará caliente. A estas alturas, ya sabrás que cualquier fuente doméstica de calor puede reconvertirse en una superficie de cocina.
4 buen provecho.
Puedes probar esta receta con otros pescados; las carnes rojas necesitan más tiempo y puede que el resultado no sea el mismo.
Redacción QUO
La clave está en cuánto somos capaces de predecir de la pieza, y hasta qué…
Un nuevo estudio prevé un fuerte aumento de la mortalidad relacionada con la temperatura y…
Los investigadores ha descubierto un compuesto llamado BHB-Phe, producido por el organismo, que regula el…
Un nuevo estudio sobre la gran mancha de basura del Pacífico Norte indica un rápido…
Una nueva teoría que explica cómo interactúan la luz y la materia a nivel cuántico…
Pasar dos horas semanales en un entorno natural puede reducir el malestar emocional en niños…