SER HUMANO

Huevo a la plancha

INGREDIENTES

  • Un huevo
  • Sal
  • Mantequilla
  • Papel de aluminio grueso
  • Una plancha
  • Un recipiente para sostener la pancha
  • Una espátula de silicona

1 Te quedarás seco.

Quítale el agua a la plancha (el vapor impide utilizarla para freír, porque se mezcla con el aceite). Colócala boca arriba sobre un recipiente. Y luego, úntala con mantequilla.

2 bien caliente.

Así debe estar la plancha cuando le eches la mantequilla. Rompe el huevo y, para que no se vuelque, utiliza la espátula y acomoda el huevo mientras se fríe.

3 al punto.

Una vez hecho, puedes servirlo en el sándwich previamente hecho, y recuerda limpiar la plancha antes de usarla para lo que el resto de los mortales la tiene.

Redacción QUO

Redacción QUO

Noticias recientes

Los tigres dientes de sable adolescentes tenían dos pares de colmillos

Las pruebas sugieren que los grandes felinos extintos con dientes de sable conservaban a sus…

18 horas hace

¿Cómo sabemos si una sustancia es un disruptor endocrino?

La falta de datos de la industria química en la UE impide a menudo evaluar…

18 horas hace

Así influye el cambio climático en la pérdida de biodiversidad

El cambio climático podría convertirse en el principal causante del declive de la biodiversidad a…

2 días hace

La vitamina D protege contra el cáncer cambiando la microbiota

La vitamina D altera las bacterias intestinales de los ratones y como resultado mejora su…

2 días hace

No, la Luna no está hecha de queso

Los científicos confirman la composición del núcleo interno de la luna, que consiste en una…

4 días hace

El cambio climático empeora la resistencia a los antibióticos

El cambio climático multiplica la amenaza de la resistencia a los fármacos antimicrobianos

5 días hace