El fotógrafo Maciek Jasik hace que las frutas y las verduras exploten literalmente. Pero son unas explosiones muy peculiares ya que el artista logra que los vegetales revienten en un auténtico estallido de color. ¿Cuál es el secreto para conseguir esas impresionantes imágenes? El autor no quiere revelarlo. Y nos parece lógico.
Más en Quo
La proteína tau del Alzheimer no es tan mala como se pensaba
Un nuevo estudio ha redimido en cierto modo a la proteína tau, hasta ahora asociada al desarrollo de la enfermedad de Alzheimer
Un test de los niveles de estrés en casa, gracias a las nanopartículas
Los investigadores han creado un detector de estrés que podría usarse en casa y que emplea nanopartículas para determinar los niveles de cortisol en sangre, la hormona del estrés
Más de la mitad de la humanidad no tiene suficientes vitaminas y minerales en su dieta
Más de la mitad de la población mundial consume niveles inadecuados de varios micronutrientes esenciales para la salud, como calcio, hierro y vitaminas C y E, según nuevas estimaciones La falta de micronutrientes en nuestra dieta podría ser más grave de lo que pensábamos, y además, afecta de manera diferente a hombres y mujeres. Los […]
El Mediterráneo se secó hace 5 millones de años dejando una capa de sal de un kilómetro de espesor y acabando con la vida
Esta es la primera cuantificación de una gran crisis ecológica y su recuperación a partir de los sedimentos marinos que albergan abundantes fósiles del Mioceno tardío