La cantidad de comida sin usar que se tira cada día en las ciudades de todo el mundo podría servir para alimentar a muchas personas sin recursos. Eso es lo que pensó el dueño de un restaurante de la ciudad india de Kochi, cuando vio la cantidad de indigentes que hurgaban en los cubos de basura después de que el tirase los restos que habían sobrado. Por ese motivo, tuvo una idea realmente magnífica. Ha colocado una nevera a la puerta de su establecimiento, que cada día llena con la comida que le ha sobrado. La nevera está abierta las veinticuatro horas tanto para que las personas sin recursos puedan servirse, como para que cualquier ciuadano haga su propia contribución, aportando más alimentos a esa despensa solidaria.
La clave está en cuánto somos capaces de predecir de la pieza, y hasta qué…
Un nuevo estudio prevé un fuerte aumento de la mortalidad relacionada con la temperatura y…
Los investigadores ha descubierto un compuesto llamado BHB-Phe, producido por el organismo, que regula el…
Un nuevo estudio sobre la gran mancha de basura del Pacífico Norte indica un rápido…
Una nueva teoría que explica cómo interactúan la luz y la materia a nivel cuántico…
Pasar dos horas semanales en un entorno natural puede reducir el malestar emocional en niños…