Así, a simple vista, pueden parecer las coloridas plumas de algún ave exótica. Pero, en realidad, se trata de cócteles. Las imágenes han sido capturadas por el geólogo italiano Bernardo Cesare, utilizando la misma técnica de fotografía microscópica que emplea para fotografiar la composición de las vetas de las rocas. En esta ocasión, su cámara ha captado la textura y el color de los azúcares que cristalizan en las bebidas. Y el resultado es realmente bello.
Fotos: Cortesía de micROCKScopica.
Pasar dos horas semanales en un entorno natural puede reducir el malestar emocional en niños…
El bisfenol A (BPA) es un disruptor endocrino que está desapareciendo poco a poco de…
Un delfín solitario del Mar Báltico ha sido grabado hablando solo, lo que lleva a…
Un nuevo estudio traza una espectacular explosión de 100 millones de años en las señales…
Durante la llamada Crisis de Salinidad del Messiniense, el nivel del mar Mediterráneo era alrededor…
Ya sea rojizo, cobrizo o anaranjado, el cabello rojo seguirá formando parte de nuestra diversidad…