BONANTO es un nuevo concepto de aperitivo de autor creado por Mediterranean Premium Spirits. Su elaboración es el resultado de una cuidada selección de más de 30 ingredientes botánicos, entre los que destacan el ajenjo y plantas aromáticas mediterráneas como el laurel, la albahaca y el tomillo. Además, una selección de cítricos potencia su frescor, y el destilado de cereza y manzana le aporta una personalidad única.
El resultado es un aperitivo con un sabor agrio dulce y bajo en azúcar. Aquí os ofrecemos las mejores maneras de disfrutarlo.
La clave está en cuánto somos capaces de predecir de la pieza, y hasta qué…
Un nuevo estudio prevé un fuerte aumento de la mortalidad relacionada con la temperatura y…
Los investigadores ha descubierto un compuesto llamado BHB-Phe, producido por el organismo, que regula el…
Un nuevo estudio sobre la gran mancha de basura del Pacífico Norte indica un rápido…
Una nueva teoría que explica cómo interactúan la luz y la materia a nivel cuántico…
Pasar dos horas semanales en un entorno natural puede reducir el malestar emocional en niños…