INGREDIENTES
- Filetes de salmón de unos 170 gramos
- Sal
- Zumo de lima
- Pimienta fresca
- Aceite de oliva, dos cucharadas
- Papel de aluminio grueso
- Un lavavajillas doméstico
1 Somos muy limpios.
Por eso recurrimos al lavavajillas. Forra el salmón y las especias con el papel de aluminio previamente untado en aceite de oliva. Colócalo en la bandeja del lavavajillas, mejor sin detergente.
2 Toca esperar.
El pescado precisa un ciclo completo de lavado intensivo; unos 50 min. Una vez concluido, los filetes están en su punto. Eso sí, recuerda que limpiarlos de espinas corre por tu cuenta.
3 Para chuparse los dedos.
Una vez terminado el ciclo, retira el papel de aluminio con cuidado, porque estará caliente. A estas alturas, ya sabrás que cualquier fuente doméstica de calor puede reconvertirse en una superficie de cocina.
4 buen provecho.
Puedes probar esta receta con otros pescados; las carnes rojas necesitan más tiempo y puede que el resultado no sea el mismo.
Redacción QUO