¿Cuál es la forma más eficaz de triturar una manzana? El usuario Carsandwater, aficionado a congelar y destruir cosas, se hizo la misma pregunta y decidió probar dos formas. Ejerciendo un impacto de 37 kg sobre la manzana, probó a triturarla primero al natural y en segundo lugar congelándola con nitrógeno líquido. El resultado final es bastante entretenido y da ideas para ofrecer una macedonia más sabrosa y refrescante a tus invitados este verano.
El nitrógeno líquido tiene riesgos importantes adheridos a su uso, por lo que si te gusta la idea es mejor que consultes con un científico antes de manipularlo en casa o utilizarlo sobre los alimentos.
Vía | laughingsquid.com
Redacción QUO
La clave está en cuánto somos capaces de predecir de la pieza, y hasta qué…
Un nuevo estudio prevé un fuerte aumento de la mortalidad relacionada con la temperatura y…
Los investigadores ha descubierto un compuesto llamado BHB-Phe, producido por el organismo, que regula el…
Un nuevo estudio sobre la gran mancha de basura del Pacífico Norte indica un rápido…
Una nueva teoría que explica cómo interactúan la luz y la materia a nivel cuántico…
Pasar dos horas semanales en un entorno natural puede reducir el malestar emocional en niños…