Mientras la acuicultura se presenta como un sector en alza, la ingeniería genética le ofrece herramientas para aumentar la producción y solventar problemas de la cría colectiva, como el rápido contagio de enfermedades. Desde Canadá a China, los laboratorios prueban a introducir ADN de unas especies en otras para obtener peces que aporten más alimento con menos recursos, se muestren más resistentes a los patógenos y puedan metabolizar dietas vegetales como alternativa a los piensos elaborados con otras especies marinas. Todos tendrán que pedir su propia aprobación, pero el salmón AquAdvantage puede abrirles el camino.
Pasar dos horas semanales en un entorno natural puede reducir el malestar emocional en niños…
El bisfenol A (BPA) es un disruptor endocrino que está desapareciendo poco a poco de…
Un delfín solitario del Mar Báltico ha sido grabado hablando solo, lo que lleva a…
Un nuevo estudio traza una espectacular explosión de 100 millones de años en las señales…
Durante la llamada Crisis de Salinidad del Messiniense, el nivel del mar Mediterráneo era alrededor…
Ya sea rojizo, cobrizo o anaranjado, el cabello rojo seguirá formando parte de nuestra diversidad…