¿Cómo puede tener alguien así diabetes tipo 2? La explicación está en los pesticidas. Según los investigadores de los Institutos Nacionales de Salud de EEUU, las personas que tienen contacto con pesticidas clorados durante más de 100 días en su vida corren hasta un 85% más de riesgo de sufrir diabetes. Aunque algunas de estas sustancias ya no se venden, su efecto puede durar décadas.
Redacción QUO
Pasar dos horas semanales en un entorno natural puede reducir el malestar emocional en niños…
El bisfenol A (BPA) es un disruptor endocrino que está desapareciendo poco a poco de…
Un delfín solitario del Mar Báltico ha sido grabado hablando solo, lo que lleva a…
Un nuevo estudio traza una espectacular explosión de 100 millones de años en las señales…
Durante la llamada Crisis de Salinidad del Messiniense, el nivel del mar Mediterráneo era alrededor…
Ya sea rojizo, cobrizo o anaranjado, el cabello rojo seguirá formando parte de nuestra diversidad…