El chef Albert Adrià y Bacardí han celebrado la primera edición de «El Barrio Loco!, una gymkana que puede ser el sueño dorado de todos los amantes de los cócteles y la gastronomía. Las 260 personas que participaron en ella recorrieron, en grupos de veinte y treinta, y en cuatro horas, los seis restaurantes que el prestigioso chef catalán tiene en la Ciudad Condal.
En cada uno de ellos probaron seis tapas y un cóctel, que resumían lo mejor de las cartas de cada uno de los locales que forman el grupo El Barrio. “No se me ocurren muchas experiencias a nivel mundial que puedan ofrecer en tan poco tiempo tanta intensidad gastronómica. Hemos ido mucho más allá del cóctel en copa y hemos sorprendido a los comensales con cosas que no se esperaban. Lo que hemos hecho no ha dejado a nadie indiferente”, afirmaba Albert Adrià.
Desde el pasado mes de mayo, Adrià y Bacardí trabajan de la mano en el marco del BACARDI INNOVATION LAB con el objetivo de propiciar un nuevo diálogo entre gastronomía y coctelería, así como una nueva revolución, interpretación y lenguaje de ambos territorios en el siglo XXI.
Redacción QUO
Una nueva teoría que explica cómo interactúan la luz y la materia a nivel cuántico…
Pasar dos horas semanales en un entorno natural puede reducir el malestar emocional en niños…
El bisfenol A (BPA) es un disruptor endocrino que está desapareciendo poco a poco de…
Un delfín solitario del Mar Báltico ha sido grabado hablando solo, lo que lleva a…
Un nuevo estudio traza una espectacular explosión de 100 millones de años en las señales…
Durante la llamada Crisis de Salinidad del Messiniense, el nivel del mar Mediterráneo era alrededor…