Dicen que como en casa de la abuela no se come como en ninguna parte. Y la mayoría piensa que como su abuela no cocina ninguna. Pero, ¿sabemos realmente cómo cocinan las demás abuelas del mundo? Ahora podemos hacernos una idea aproximada gracias a estas magníficas fotos de Gabriele Galimberti, que ha retratado 58 platos preparados por otras tantas abuelas de diferentes países. Y lo cierto es que todos ellos tienen una pinta estupenda.

Fotos: Cortesía Gabriele Galimberti.

Bolivia

Humacha, un plato compuesto por verduras y queso fresco.

Filipinas

Tiburón en sopa de coco.

Líbano

Mjadara, un plato compuesto por arroz y crema de lentejas.

Armenia

Unos exquisitos rollos de carne y arroz envueltos en piel de uvas.

India

Pollo vindaloo.

China

Cerdo con verduras.

Tailandia

Tortilla Kai Yat Sai.

Malawi

Orugas con salsa de tomate. Ñan,ñan…

Indonesia

Sopa de cordero con coco y verduras.

Zanzíbar.

Arroz, pescado y verduras con salsa verde mango..

Haití

Lambí (carne caracoles marinos) con salsa criolla.