SALUD

Más residuos en la leche de clon

Pero lo cierto es que iguales no son: Marie Walsh, de la Universidad de Utah (EEUU) ha encontrado variaciones en los niveles de dos ácidos grasos –palmítico y linoleico—, así como en los de algunos minerales (potasio, zinc, estroncio y fósforo). Aunque todos estos niveles se encuentran dentro de la normalidad. Tampoco parece problemático el mayor volumen de residuos químicos que presenta la leche clonada, debido a que los clones son objeto de mayor atención mé­dica durante su desarrollo y, en consecuencia, consumen más fármacos que las terneritas del campo. Este es el primer estudio comparativo que se realiza.

Redacción QUO

Redacción QUO

Noticias recientes

No, la Luna no está hecha de queso

Los científicos confirman la composición del núcleo interno de la luna, que consiste en una…

16 horas hace

El cambio climático empeora la resistencia a los antibióticos

El cambio climático multiplica la amenaza de la resistencia a los fármacos antimicrobianos

3 días hace

Estas rocas conservan el campo magnético de la Tierra más antiguo hasta la fecha

Un equipo de geólogos descubre rocas de 3.700 millones de años de antigüedad, que podrían…

3 días hace

Este antepasado del tiburón blanco tenía una dieta sorprendente

Los fósiles excepcionalmente conservados de un antiguo tiburón que convivió con los dinosaurios han revelado…

5 días hace

¿Cuándo empieza la «vejez»? Cada vez más tarde

El aumento de la esperanza de vida y el retraso de la jubilación podrían explicar…

6 días hace

Ya se conocen algunos detalles del nuevo Kia Picanto

Tiene una imagen futurista, llega con motores de gasolina 1.0 y 1.2 y se venderá…

6 días hace