En este sentido, un solo grano puede contener miles de sabores diferentes. La altura a la que se cultiva, el clima, las características de la tierra y el procesado, como en el mundo vitivinícola, determinan la calidad y el sabor peculiar de cada Kaiku Caffè Latte. La diferencia viene dada por la sensibilidad, atención, temperatura y tiempo del proceso del tostado. Gracias a él, los granos desarrollan diferentes aromas y sabores. Esto se debe a un tesoro guardado con celo: el perfumado aceite de cada grano se expresa al alcanzar temperaturas de 400ºC, de ahí la importancia del tostado. En la planta de tueste de Kaiku Caffè Latte, la automatización resulta desconocida; el café se tuesta en hornos girados manualmente, monitorizando personalmente la temperatura y el nivel de tueste.
Estos elementos, unidos a la leche fresca de alta calidad, convierten a Kaiku Caffè Latte en una bebida refrescante única en el mercado y que es posible disfrutar en cualquiera de sus cinco diferentes variedades.
Cifras
Redacción QUO
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