SER HUMANO

Llueven galletas

La nueva “hornada” (nunca mejor dicho) de galletas para foodies se caracteriza por utilizar ingredientes naturales, reinventar las viejas fórmulas y sorprender en el packaging. Un claro ejemplo son las galletas Generous, elaboradas con harina de sarraceno y otros ingredientes 100% ecológicos, cuyas especialidades tienen nombre propio, como Celine Citron, Charlotte Chocolat y Stella Straciatella.

Algo parecido sucede con Paul and Pippa, las galletas más hipster del mercado, que ha bautizado a sus variedades con nombres tales como Lime After Time y Seeds of Love. A esta nueva ola se han adherido clásicas como las Royal Dansk y las inglesas Jules Destrooper con nuevas especialidades.

Pasarela para mojar

Royal dansk white chocolate & raspberry
Precio: 8 € (royal-dansk.com)

Pasarela para mojar

Galletas delgadas de almendras.
Precio: 7,95 € (destrooper.com)

Pasarela para mojar

Charlotte chocolat
Precio: 4,30 €. Tiendas Sibarium.

Pasarela para mojar

Nicole noissete
Precio: 4,30 €. Tiendas Sibarium.

Pasarela para mojar

Las galletas de la abuela
Precio: 2,50 € (galletasdelaabuela.com)

Pasarela para mojar

Gofre de mantequilla
Precio: 7,95 € (destrooper.com)

Pasarela para mojar

Tomato bravo
Precio: 3,50 € (paulandpippa.com)

Pasarela para mojar

Sylvain speculoos
Precio: 4,30 €. Tiendas Sibarium.

La jarra más cool

Su nombre es Stagg, y es una jarra para hervir agua de la que solo se han fabricado 1.000 unidades. Es especial por su diseño y porque incorpora un termómetro que permite regular la temperatura del agua previamente, algo esencial para los frikis del café y el té o los aprendices de barista. Fabricada por los de Fellow, autores de la cafetera Duo Coffee Steeper.
A la venta en fellowproducts.com (60€).

Arte sin gluten

El Gluten-free Museum es un museo online en el que se recogen algunas de las obras de arte y fotografías más conocidas en las que se han eliminado los alimentos retratados que contenían gluten. Los puedes ver en glutenimage.tumblr.com.

Ron selecto

El Gran Reserva del ron Bacardí se renueva por fuera con el rediseño de su botella, más moderna. Mientras, en su interior conserva la tradición iniciada por don Facundo Bacardí en 1862, con un ron elaborado con un envejecimiento en barrica de roble americano de entre 8 y 9 años. El resto de su elaboración se ha mantenido como secreto familiar durante siete generaciones. Precio: 22 €.

Restaurante Otto

El plato de la imagen parece arroz con leche, pero en realidad es el meloso de ternera con espuma de patata trufada del Restaurante Otto de Madrid (Paseo de la Castellana, 8). ¡Merece
la pena probarlo!

Gusto

El gran libro de los alimentos (ed. lunwerg). Más de 90 gráficos espectaculares en los que se abordan desde las variedades de pescado hasta los ingredientes de las pizzas más conocidas.

Redacción QUO

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