SER HUMANO

¿Es probable que me vea comiendo bistecs humanos en un restaurante?

Es muy improbable que a nadie se le ocurra comercializar bistecs humanos en el futuro. Incluso dejando de lado las cuestiones éticas, servir seres humanos de laboratorio sería un mal negocio. «Digamos que una compañía consigue elaborar hasta una extremidad entera» dice Moreno. «No podrían anunciarla como componente del cuerpo humano, solo como tejido, algo quizá no lo suficientemente excitante para hacer pensar a alguien que está rompiendo tabúes. No sería canibalismo, pero objetivaría el producto y podría considerarse mercantilización de un bien que se parece de forma inaceptablea una parte del cuerpo humano. Eso podría acarrear problemas legales«.

Así pues, sugerimos que los tejidos humanos permanezcan fuera de la mesa.

Redacción QUO

Redacción QUO

Noticias recientes

¿Eres de Mozart, de Bach o de jazz? Hay una explicación matemática

La clave está en cuánto somos capaces de predecir de la pieza, y hasta qué…

6 horas hace

El cambio climático y la contaminación atmosférica podrían causar 30 millones de muertes al año de aquí a 2100

Un nuevo estudio prevé un fuerte aumento de la mortalidad relacionada con la temperatura y…

1 día hace

Descubierto un compuesto natural que suprime el apetito en el cerebro

Los investigadores ha descubierto un compuesto llamado BHB-Phe, producido por el organismo, que regula el…

1 día hace

La amenaza de los microplásticos: la gran mancha de basura del Pacífico es peor de lo que se esperaba

Un nuevo estudio sobre la gran mancha de basura del Pacífico Norte indica un rápido…

1 día hace

Una nueva teoría revela qué forma tienen los fotones

Una nueva teoría que explica cómo interactúan la luz y la materia a nivel cuántico…

2 días hace

Dar clase en la naturaleza ayuda a niños con problemas de salud mental

Pasar dos horas semanales en un entorno natural puede reducir el malestar emocional en niños…

3 días hace