BONANTO es un nuevo concepto de aperitivo de autor creado por Mediterranean Premium Spirits. Su elaboración es el resultado de una cuidada selección de más de 30 ingredientes botánicos, entre los que destacan el ajenjo y plantas aromáticas mediterráneas como el laurel, la albahaca y el tomillo. Además, una selección de cítricos potencia su frescor, y el destilado de cereza y manzana le aporta una personalidad única.
El resultado es un aperitivo con un sabor agrio dulce y bajo en azúcar. Aquí os ofrecemos las mejores maneras de disfrutarlo.
Consumir cannabis puede provocar cambios en el epigenoma del cuerpo humano, según sugiere un estudio…
Las pruebas sugieren que los grandes felinos extintos con dientes de sable conservaban a sus…
La falta de datos de la industria química en la UE impide a menudo evaluar…
El cambio climático podría convertirse en el principal causante del declive de la biodiversidad a…
La vitamina D altera las bacterias intestinales de los ratones y como resultado mejora su…
Los científicos confirman la composición del núcleo interno de la luna, que consiste en una…