SER HUMANO

El Barrio Loco, una experiencia única para los amantes de los cócteles y la gastronomía

El chef Albert Adrià y Bacardí han celebrado la primera edición de «El Barrio Loco!, una gymkana que puede ser el sueño dorado de todos los amantes de los cócteles y la gastronomía. Las 260 personas que participaron en ella recorrieron, en grupos de veinte y treinta, y en cuatro horas, los seis restaurantes que el prestigioso chef catalán tiene en la Ciudad Condal.

En cada uno de ellos probaron seis tapas y un cóctel, que resumían lo mejor de las cartas de cada uno de los locales que forman el grupo El Barrio. “No se me ocurren muchas experiencias a nivel mundial que puedan ofrecer en tan poco tiempo tanta intensidad gastronómica. Hemos ido mucho más allá del cóctel en copa y hemos sorprendido a los comensales con cosas que no se esperaban. Lo que hemos hecho no ha dejado a nadie indiferente”, afirmaba Albert Adrià.

Desde el pasado mes de mayo, Adrià y Bacardí trabajan de la mano en el marco del BACARDI INNOVATION LAB con el objetivo de propiciar un nuevo diálogo entre gastronomía y coctelería, así como una nueva revolución, interpretación y lenguaje de ambos territorios en el siglo XXI.

Redacción QUO

Redacción QUO

Noticias recientes

El consumo de cannabis produce cambios epigenéticos

Consumir cannabis puede provocar cambios en el epigenoma del cuerpo humano, según sugiere un estudio…

1 día hace

Los tigres dientes de sable adolescentes tenían dos pares de colmillos

Las pruebas sugieren que los grandes felinos extintos con dientes de sable conservaban a sus…

2 días hace

¿Cómo sabemos si una sustancia es un disruptor endocrino?

La falta de datos de la industria química en la UE impide a menudo evaluar…

2 días hace

Así influye el cambio climático en la pérdida de biodiversidad

El cambio climático podría convertirse en el principal causante del declive de la biodiversidad a…

4 días hace

La vitamina D protege contra el cáncer cambiando la microbiota

La vitamina D altera las bacterias intestinales de los ratones y como resultado mejora su…

4 días hace

No, la Luna no está hecha de queso

Los científicos confirman la composición del núcleo interno de la luna, que consiste en una…

5 días hace