SER HUMANO

Verduras que explotan a colores

El fotógrafo Maciek Jasik hace que las frutas y las verduras exploten literalmente. Pero son unas explosiones muy peculiares ya que el artista logra que los vegetales revienten en un auténtico estallido de color. ¿Cuál es el secreto para conseguir esas impresionantes imágenes? El autor no quiere revelarlo. Y nos parece lógico.

Explosión

Una calabaza revienta vertiendo su contenido de color rojo.

Verduras que sangran

Una berenjena de la que mana una sustancia roja parecida a la sangre.

Hortalizas en la niebla

Una coliflor convertida en una especie de volcán del que erupciona una neblina verde.

Melón con ¿naranja?

Un melón tipo cantalupe del que mana una sustancia de color naranja.

Redacción QUO

Noticias recientes

El consumo de cannabis produce cambios epigenéticos

Consumir cannabis puede provocar cambios en el epigenoma del cuerpo humano, según sugiere un estudio…

4 horas hace

Los tigres dientes de sable adolescentes tenían dos pares de colmillos

Las pruebas sugieren que los grandes felinos extintos con dientes de sable conservaban a sus…

1 día hace

¿Cómo sabemos si una sustancia es un disruptor endocrino?

La falta de datos de la industria química en la UE impide a menudo evaluar…

1 día hace

Así influye el cambio climático en la pérdida de biodiversidad

El cambio climático podría convertirse en el principal causante del declive de la biodiversidad a…

3 días hace

La vitamina D protege contra el cáncer cambiando la microbiota

La vitamina D altera las bacterias intestinales de los ratones y como resultado mejora su…

3 días hace

No, la Luna no está hecha de queso

Los científicos confirman la composición del núcleo interno de la luna, que consiste en una…

4 días hace